足球》比漫畫還扯!超狂「世界波」中場直接破網(影音)

2019/06/25 14:00

〔體育中心/綜合報導〕馬來西亞足球聯賽上演不可思議的一幕!彭亨(Pahang FC)交手霹靂(Perak FA)的比賽中,出現了超罕見的進球,彭亨的中場大將古隆(Herold Goulon)在終場前的傷停補時,在中場踢出一記目測至少55碼的驚人長射直接破網,讓球迷驚呼:「比漫畫還扯!」

上週馬來西亞足總盃四強比賽中,比賽進行到93分鐘時,彭亨還以1球領先霹靂,比賽看似已無懸念。31歲的彭亨中場大將古隆主罰半場自由球,當所有人都在等著罰完球裁判吹哨結束比賽時,古隆卻不打算讓比賽就這樣平淡落幕,一腳直接把球往球門踢,霹靂守門員哈金(Hafizul Hakim)雖然發現情勢不妙,往回跑欲攔球但卻為時已晚,球硬生生飛越他的頭頂和指尖,球在空中劃出了一道美麗的弧線之後直接飛入球門。

此球也讓球迷聯想起貝克漢1996年的成名之作,貝克漢當時替曼徹斯特聯隊出戰對上溫布頓隊,在半場直接長射破網,不過這球不論在難度和技術上都遠遠贏過貝克漢,影片上傳後吸引網友爭相朝聖,紛紛留言「神!」、「實在太扯了!」、「力道、角度配合天衣無縫」,還有球迷直呼比漫畫還扯!」、「根本真人版大空翼」。 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞