晴時多雲

NBA》打出生涯年!暴龍西亞卡姆最佳進步獎實至名歸

2019/06/25 09:39

西亞卡姆拿下最佳進步獎。(美聯社)

〔體育中心/綜合報導〕NBA頒獎典禮今日(25日)舉行,暴龍隊的西亞卡姆(Pascal Siakam),本季多項數據都繳出生涯新高,打出明星級賽季,還領暴龍風光奪下隊史首冠,一舉擊敗國王福克斯(De'Aaron Fox)和籃網少主D.羅素(D'Angelo Russell)拿下今年年度最佳進步獎。

西亞卡姆本季攜手「可愛」雷納德(Kawhi Leonard)帶領球隊大殺四方,而他生涯冠軍賽首秀高效表現亮眼,替暴龍搶下重要的總冠軍賽首勝,而他豪取全隊最高32分,也成為NBA總冠軍賽首秀得分次高的球員,僅次於勇士隊「KD」杜蘭特(Kevin Durant)。

本季西亞卡姆出賽80場比賽,繳出16.9分、6.9籃板、3.1助攻的成績,比起去年平均7.3分、4.5籃板、2.0助攻各項數據都大幅躍進,也讓他擊敗籃網少主D.羅素國王隊福克斯(Spencer Dinwiddie),收下最佳進步獎。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。