晴時多雲

NBA》締造最年輕35分大三元 東契奇拿下最佳新人

2019/06/25 09:23

獨行俠斯洛維尼亞小將東契奇拿下最佳新秀。(美聯社)

〔記者廖聿偉/綜合報導〕NBA年度頒獎典禮今登場,年度最佳新人之爭毫無意外,最終由呼聲最高的,獨行俠斯洛維尼亞小將東契奇獲得,老鷹T.楊恩和太陽狀元中鋒艾頓成遺珠。

今年最佳新人入圍有獨行俠東契奇、老鷹T.楊恩以及太陽隊的狀元中鋒艾頓。其中又以20歲的東契奇最受關注,他在本季獲獨行俠重用,平均出賽32.2分鐘,繳出場均21.2分、7.8籃板、6助攻,並締造聯盟最年輕35分大三元的新秀。

賽前外界也最看好東契奇能獲獎,賠率僅1.029。老鷹T.楊恩和太陽隊狀元中鋒艾頓賠率分別是8.50和100,有不小的落差。

東契奇表示,「競爭者T.楊恩和艾頓都表現得非常出色,且我們這屆新秀都太優秀,能脫穎而出很興奮,感謝家人、女友和隊友的幫助和陪伴。」

東契奇本季拿下過5次最佳新秀,被視為獨行俠的未來之星。

東契奇。(美聯社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。