中職》悍將和兄弟握手言和 無緣上半季冠軍

2019/06/26 00:26

悍將投手伍鐸。(記者廖耀東攝)

〔記者徐正揚/台中報導]三度攻佔滿壘只靠暴投拿到1分,兩度執行犧牲觸擊送壘都失敗,雖靠王鴻程軟手暴傳一壘,意外續命打延長賽,富邦悍將打滿12局仍以4:4與中信兄弟言和,讓Lamigo桃猿上半季封王魔術數字歸零。

悍將前6局都能攻上得點圈,雖有2次靠安打串聯攻下分數,但第2、3、5局三度攻佔滿壘,只在2局上靠萊福力暴投拿到1分,一再錯失追平甚至攻出大局的機會,直到8局上2出局,王鴻程接到滾地球後軟手暴傳一壘,意外扳成4:4平手。

進入延長賽,10局上1出局攻佔一、二壘,11局上林威廷率先擊出二壘安打,悍將依舊無功而返,11局下雖然逃過1出局滿壘的落敗危機,12局上最後機會3上3下,因為結果非和即敗,即便最後4場補賽全勝,勝率也無法超越桃猿,確定無緣上半季冠軍。

悍將想把爭冠戰線拉回新莊的希望正式破滅,總教練陳連宏指出,球隊在上半季後半段打得不錯,希望把這個氣勢延續到下半季,「選手也是很拚,下半季還是要衝」,這場的收穫是伍鐸的狀況有回來一點,若能準備第4個洋投當然最好。

悍將陳凱倫打進第一分。(記者廖耀東攝)

陳品捷靠投手暴投回壘得第二分。(記者廖耀東攝)

林哲瑄敲一分打點安打。(記者廖耀東攝)

兄弟投手官大元主投2.2局無失分,拿下單場MVP。(記者廖耀東攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞