MLB》洋基宣布DFA冠軍重砲手 忍無可忍下放霍德

2019/06/26 11:54

莫拉雷斯。(資料照,法新社)

〔體育中心/綜合報導〕傷兵逐漸歸隊的洋基隊,今天宣布將前皇家隊冠軍重砲手莫拉雷斯(Kendrys Morales)給DFA,並且將近期投球表現不佳的中繼投手霍德(Jonathan Holder)下放小聯盟。

莫拉雷斯過去連4季單季至少20轟,但今年球季在運動家出賽34場打擊率僅2成初,遭到DFA後加入洋基,總教練布恩欣賞他左右開弓能力,不過他被洋基延攬後19場出賽,成績仍無起色,打擊率僅1成77、敲出1轟、5打點,加上打線有維特(Luke Voit)以及英卡納西恩(Edwin Encarnacion)佔據一壘以及DH,壓縮莫拉雷斯空間,洋基決定將他DFA。

霍德。(資料照,美聯社)

此外洋基26歲後援投手霍德本季表現荒腔走板,出賽31場,防禦率6.81,最近投5.1局更狂丟13分,洋基也將他下放,今天從3A拉上左投塔普利(Stephen Tarpley)到大聯盟。

今年塔普利在大聯盟出賽8場,後援投6.1局,防禦率8.53,在3A則有14場出賽,其中1場先發,投25.2局,拿下4勝0敗2救援的成績,防禦率1.75。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞