日職》尷尬...他生涯首次完投完封勝 紀念球卻被隊友丟掉(影音)

2019/06/26 18:12

〔體育中心/綜合報導〕廣島鯉魚隊的投手九里亞蓮,昨天面對樂天金鷲隊投出生涯首場無四死球的完投完封勝,只不過他這場比賽的獲勝紀念球,卻被隊友西川龍馬給丟到外野,送給了現場觀眾。

九里亞蓮。(圖片取自推特)

九里亞蓮昨天用了107球完投九局,送出3次三振沒有四死球,完成生涯首場的完投完封勝。《日刊體育》報導,九里亞蓮在賽後英雄訪問時透露,他的紀念球被西川龍馬送給觀眾,因此他希望自己能夠再投出一場完投完封勝,然後把紀念球給留下來。

西川龍馬接到最後一個出局數後把球送給了外野的觀眾。(圖片擷取自太平洋聯盟TV)

廣島鯉魚隊的官方部落格則在昨天張貼了一則訊息,希望接到九里亞蓮完投完封紀念球的觀眾,能夠將球給送回九里亞蓮手上。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞