NBA》杜蘭特投奔自由市場 下一站在何處?

2019/06/27 07:15

勇士明星前鋒杜蘭特投身自由市場。(資料照,法新社)

〔記者吳孟儒/綜合報導〕還未等到勇士高層正式會面,明星前鋒杜蘭特(Kevin Durnat)先行宣告放棄執行下季價值3150萬美元(約9.78億台幣)的球員選擇權,投身自由市場,未來動向引起各界高度關注。

杜蘭特在今年總冠軍戰第5場負傷上陣,導致阿基里斯腱撕裂,面臨整季報銷的噩夢,復出後是否能維持頂級身手沒人敢掛保證,但他對未來抱有十足信心,《ESPN》記者「沃神」沃納洛斯基(Adrian Wojnarowski)昨深夜爆料,杜蘭特經紀人克萊曼(Rich Kleiman)已向勇士總管邁爾斯(Bob Myers)告知跳脫合約的消息。

按薪資規定,杜蘭特跳脫合約後,能與勇士重談5年2.21億美元(約68.5億台幣)頂薪合約,他隊僅能提供4年1.64億美元(約50.9億台幣)長約;不管最後落腳何處,若能爭取到最高價碼合約,平均年薪勢必都會比執行球員選擇權後的薪資優渥。

沃納洛斯基補充,目前杜蘭特與其經紀人克萊曼(Rich Kleiman)正在評估所有可能選項,包括重返勇士,籃網、尼克和快艇等隊也都在考量範圍,究竟他的下一站在哪?令人拭目以待。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞