足球》目標只有冠軍金盃! 美國退巴拿馬全勝晉級淘汰賽

2019/06/27 13:20

阿爾蒂多雷的進球,幫助美國以1:0戰勝巴拿馬。(法新社)

〔體育中心/綜合報導〕2019年美洲金盃(CONCACAF Gold Cup)小組賽D組最終輪賽事,中北美強權美國對決巴拿馬,美國靠著阿爾蒂多雷(Jozy Altidore)的進球,終場以1:0擊敗巴拿馬拿下勝利,美國小組賽全勝拿9分積分,以分組第1晉級8強淘汰賽,輸球的巴拿馬則是6分積分,以分組第2晉級。

比賽第66分鐘,美國利用一次角球的機會,頭錘攻門雖被防守球員頭頂解圍,但球清不遠依舊在門前,阿爾蒂多雷逮到機會倒掛金鉤直接將球射入!五星級的攻門幫助美國最終以1:0拿下本場比賽勝利。

本屆美洲金盃小組賽程已全數結束,A組由墨西哥、加拿大分居一二晉級8強淘汰賽,B組為海地第1,哥斯大黎加第2,C組龍頭為牙買加,第2是庫拉索,D組則為美國及巴拿馬。

美洲金盃賽史上奪最多次冠軍的球隊為墨西哥的7次,美國6次封王居次,這北美大國也是上一屆2017年美洲金盃衛冕軍,今年勢必要尋求衛冕,墨西哥則是要找回中北美最強足球隊的榮耀。

2019美洲金盃8強對戰組合及賽程:

對戰組合

日期

時間

海地vs加拿大

6月30日

早上7點

墨西哥vs哥斯大黎加

6月30日

早上9點30

牙買加vs巴拿馬

7月1日

早上5點30

美國vs庫拉索

7月1日

早上8點

墨西哥和美國同是美洲金盃的奪冠大熱門。(資料照,法新社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞