晴時多雲

排球》陳建禎加盟JT雷霆隊 盡力發揮拚先發

2019/06/28 16:31

旅日好手陳建禎。(記者吳孟儒攝)

〔記者吳孟儒/台北報導〕男排好手陳建禎5月決定離開松下黑豹隊,隨即有多隊釋出善意,最終選擇JT雷霆隊,延續旅日生涯,今舉辦加盟記者會,他說:「真的很開心能繼續追夢,新賽季必定發揮最好的一面幫助球隊。」

旅日好手陳建禎今舉辦加盟JT雷霆隊記者會。(記者吳孟儒攝)

JT雷霆隊總經理久保義人今代表球隊來台出席記者會,宣布陳建禎正式加盟,他說:「很開心能夠網羅像陳建禎這樣的好手,他不但是台灣隊隊長,領導能力一流,球技也在日本聯賽獲得充分肯定。」他相信以陳建禎的實力,絕對能大大提升球隊的戰力。

事實上,陳建禎去年風光加盟松下黑豹,也嘗到聯賽冠軍的滋味,但球隊人才濟濟,導致發揮空間遭壓縮,成為他選擇離隊的最大關鍵。

談起加盟JT雷霆隊的契機點,陳建禎說,「考慮了很久,也跟很多隊接洽,其中JT雷霆隊釋出很大的善意。」他坦言,除了薪資福利外,上場時間也是一大因素,雖然並沒有明確的條款,但他相信到了JT雷霆隊,只要把握機會,盡力發揮,他有信心能站上先發。

陳建禎目前已投身男排國家隊集訓,但仍不確定是否會隨隊出征9月的亞洲排球錦標賽,若有確定參賽,將於比賽告一段落後再飛往日本。

今年日本V聯賽將於10月26日開幕,JT雷霆隊首戰於長崎對上大分三好隊,久保義人也喊話,希望台灣球迷能夠多支持陳建禎,同時也為JT雷霆隊加油。

旅日好手陳建禎今舉辦加盟JT雷霆隊記者會。(記者吳孟儒攝)

旅日好手陳建禎今舉辦加盟JT雷霆隊記者會。(記者吳孟儒攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。