晴時多雲

MLB》不妙!王牌僅投1局就退場 小熊輪值恐再折損大將

2019/06/29 12:21

漢默斯今天僅投1局就退場。(美聯社)

〔體育中心/綜合報導〕小熊隊今日起在辛辛那提展開與紅人隊的三連戰,不料首戰掛帥主投的王牌漢默斯(Cole Hamels)在二局下半要開始前、正在與捕手熱身時就突然走下投手丘,直接進入休息室。據了解,漢默斯為左側腹斜肌拉傷,小熊隊賽後表示明確的傷勢情況將會在週日進行MRI檢查後,才能更進一步說明。

漢默斯第一局總共用了22球、被擊出2支安打、送出1次三振、失掉1分。左投蒙哥馬利(Mike Montgomery)接續他的投球,不料第一球就被紅人紅人左外野手厄文(Phillip Ervin)一棒轟出牆外,四局下厄文再度上場時,又從他手中擊出二壘安打,也開啟當局的攻勢,接著西索(Nick Senzel)、沃托(Joey Votto)再敲安拉開差距,總季蒙哥馬利在2.1局的投球裡失掉五分。

小熊打線則受到紅人先發投手葛雷(Sonny Gray)的壓制,僅在7局上靠著黑沃德(Jason Heyward)的兩分砲及阿爾莫拉(Albert Almora)的犧牲打得分,終場以3:6吞下系列戰首敗。

35歲的老將漢默斯在這場比賽前本季共寫下6勝2負防禦率2.98的不俗成績,六月的單月成績更加亮眼防禦率僅有1.00,36局的投球裡送出36K,不料卻在此時傳出傷勢問題,對於輪值裡已經損失韓德瑞克斯(Kyle Hendricks)而言的小熊,無疑雪上加霜。

葛雷拿下本季第四勝。(美聯社)

厄文擊出陽春砲。(法新社)

韓德瑞克斯因右肩發炎目前還在傷兵名單中。(法新社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。