NBA》自由市場開市 美記者曝林書豪目前動向

2019/07/01 10:50

林書豪。(取自暴龍推特)

〔體育中心/綜合報導〕自由市場今天開市,一早隨著許多大咖去向底定,台裔控衛林書豪的動向也備受亞洲球迷關注。根據《AmicoHoops》記者Ben Stinar在推特上透露,林書豪目前仍沒有和任何球隊會面的計畫。

Ben Stinar提到,林書豪上賽季在轉戰暴龍前,在老鷹隊場均可獲得10.7分,同時也扮演了相當好的導師角色。

雖然加入暴龍後,豪小子的表現有所下滑,場均出場18.8分,獲得7分、2.2助攻,但是9年職業生涯換了8個球隊,今年終於讓豪小子盼到生涯首座總冠軍金盃,今年自由市場開市前,美媒《CBS Sports》也提到,湖人隊可以考慮以底薪延攬林書豪,補強最弱的後衛環節。此前也有作家提到,魔術隊會是適合林書豪的落腳處。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞