晴時多雲

中職選秀》代掌兵符「第1仗」 劉育辰穿獅球衣有含意

2019/07/01 18:39

劉育辰在中職選秀會身穿獅隊球衣的畫面引發討論。(記者林正堃攝)

〔記者倪婉君/台中報導〕在獅隊教練團異動後,劉育辰今天首次以代總教練的身分亮相打「第一仗」,他站在中職選秀會舞台和其他4隊總教練合影時,身穿獅隊球衣的畫面引發討論;但原來這是今年獅隊團隊的「服裝主題」,其中有特別含意。

在獅隊總教練黃甘霖請辭後,原任打擊教練的劉育辰接下球團賦予的重任,將代掌兵符至今年球季結束。今天的中職選秀會,就是劉育辰首次在公開場合亮相,但他以獅隊球衣配上牛仔褲,和其他四隊著西裝出席的總教練,形成很大對比,還引來在場人士討論。

獅隊領隊蘇泰安則表示,因為今年是獅隊30週年,因此決定都以獅隊30年球衣出席,其實是別具意義。因此,包括蘇泰安、劉育辰,以及首席教練許聖杰、兩名球探潘俊榮和杜福明,都以這身造型現身。

劉育辰在中職選秀會身穿獅隊球衣的畫面引發討論。(記者林正堃攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。