晴時多雲

中職選秀》第一指名選岳政華 兄弟球團解釋原因

2019/07/01 20:55

中信兄弟總共選進8名球員。(記者林正堃攝)

〔記者龔乃玠/台中報導〕中職選秀會落幕,中信兄弟總共選進8名球員,領隊劉志威表示,以第二順位的狀況來看,該選的球員都有選到。

針對首輪選進的岳政華,中信球團給予相當高的評價,劉志威解釋,他是防守很好的純中外野手,現在各隊的純中外野手都不是很多,高中選手有這樣的能力,「一開始我們就視為他是可以選進來的選手。」

岳政華也有投球實力,是否考慮讓他「二刀流」?劉志威回應,二刀流是趨勢,而且岳政華還年輕,不排除任何可能。

中信在第2輪選進左投魏碩成,劉志威認為他是這次8人比較接近即戰力的,但沒有預設下半季就出賽,「最好的想法是先經過明年完整春訓。」不過,如果魏碩成表現很好,也有機會成為即戰力。

針對首輪選進的岳政華,中信球團給予相當高的評價。(記者林正堃攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。