晴時多雲

溫網》黃金混雙組合!前球王穆雷搭檔前球后小威參賽

2019/07/03 18:38

穆雷將與小威搭檔混雙。(資料照,路透)

〔體育中心/綜合報導〕經過外界幾天的猜測,前英國球王穆雷(Andy Murray)經紀公司今天首度證實他將與前球后小威廉絲(Serena Williams)搭檔出賽溫網混雙賽事,在今晚最後期限之前正式加入混雙戰局。

小威廉絲首輪面對義大利選手Giulia Gatto-Monticone,以6:2、7:5直落二獲勝,賽後被問到是否會與穆雷合拍參加雙打賽事,她既不否認也沒承認,「這很瘋狂」小威說,「我不確定,我還在單打的模式當中。」不過他也提到,如果大家希望他們搭檔,那也許她會這麼做,回答相當模糊。

穆雷經紀公司解釋,他們想在小威廉絲結束單打首輪賽事再公佈這則消息。穆雷才剛在溫網前哨戰之一的女王草地賽復出,與西班牙老將羅培茲(Feliciano Lopez)聯手奪下男雙金盃,復原後身手仍在水平之上,令各界相當期待接下來的表現。

而溫網混雙籤表將會在稍晚公佈。

小威廉絲晉級次輪。(資料照,路透)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。