日職》陽岱鋼代打選保送 巨人靠再見失誤贏球

2019/07/03 21:02

増田大輝犧牲打造成中日龍失誤。(圖片取自巨人官方推特)

〔體育中心/綜合報導〕巨人軍今天與中日龍隊續戰,巨人在第九局救援失敗後,下個半局中日龍發生再見失誤,巨人以7:6拿下勝利。台灣好手陽岱鋼今天在比賽後段代打出場,選到1次保送上壘。

雙方前兩局都有分數進帳,巨人以4:3領先,第七局中日龍靠著接連安打打下2分超前巨人,下個半局巨人馬上發起攻勢,阿部慎之助的二壘安打先下1分,陽岱鋼代打於兩出局二、三壘有人時選到保送形成滿壘延續攻勢,下棒的龜井善行馬上敲出超前安打,巨人以6:5再次反超。

九局上,巨人派出中川皓太上場關門,想不到他首球就被木下拓哉敲出左外野方向全壘打救援失敗,這局中日僅拿下這分。

中川皓太投第一球就救援失敗。(圖片取自巨人官方推特)

九局下半,首棒打者若林晃弘選到保送上壘,接著他盜壘成功上二壘,増田大輝觸擊成功還形成內野安打,中日三壘手高橋周平傳一壘造成失誤,若林晃弘直接跑回本壘再見分,終場巨人隊就以7:6贏下比賽,取得近期4連勝。

若林晃弘選到保送並跑回致勝分。(圖片取自巨人官方推特)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞