NBA》殘念!尼克搶不到人 自願退出雷納德爭奪戰

2019/07/04 10:18

雷納德。(資料照,美聯社)

〔體育中心/綜合報導〕紐約尼克在今天表示取消與雷納德(Kawhi Leonard)之間的會面,今年鎖定頂薪球員的計畫可說是宣告失敗。

紐約時報的記者Marc Berman指出,原本尼克與雷納德的會面被安排在美國時間星期三,但尼克在明白雷納德不太可能加入後,決定瞄準其他目標,不等待雷納德的最終決定。

尼克今年在進入自由市場時擁有7000萬美元的合約,足夠簽下兩個頂薪球員,先前他們瞄準的杜蘭特(Kevin Durant)、厄文(Kyrie Irving)最終選擇加入籃網,讓他們只好選擇其他的選項。

最終,尼克在自由市場選擇了藍道(Julius Randle)、波提斯(Bobby Portis)、艾靈頓(Wayne Ellington)、布拉克 (Reggie Bullock)、培頓(Elfrid Payton)、吉布森(Taj Gibson)等人,作為下個球季的主要輪替陣容,目前他們在進行了一輪的補強後,只剩下480萬美元的薪資空間。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞