MLB》超悲情!金布瑞砸鍋 達比修連12場未奪勝投

2019/07/04 11:51

達比修有。(美聯社)

〔體育中心/綜合報導〕近2個多月未嘗勝投的小熊日籍強投達比修有,今天面對海盜先發7局失4分,退場時保有勝投資格,未料新任終結者金布瑞(Craig Kimbrel)9局下關門失敗,海盜終場以6:5逆轉氣走小熊,達比修再次與第3勝擦身而過,近12場未能拿下勝投。

小熊前3局靠著卡拉提尼(Victor Caratini)的陽春砲和羅素(Addison Russell)的1分打點適時安打,取得2分領先,前3局無失分的達比修有第4局遭遇亂流,單局失3分,包括「牛奶小子」卡布雷拉(Melky Cabrera)的超前2分彈,反以3:2超前。

小熊也很快展開反擊,巴耶茲(Javier Baez)5局上敲出追平的陽春彈,雙方你來我往,貝爾(Josh Bell)6局下也再回敬陽春砲要回領先,這也是他本季第26轟。

貝爾。(美聯社)

卡拉提尼7局上敲出個人此役第2發全壘打,2分彈助隊再以5:4超前。達比修有主投6.2局挨2轟失4分,另有6K,防禦率漲至5.01,退場時保有勝投資格,有望奪下睽違67天來的勝投。

但天不從人願,甫加盟的終結者金布瑞9局下砸鍋,1人出局保送迪亞茲(Elias Diaz)後,遭姜正浩擊出右外野二壘安打,形成二三壘有人,佛雷瑟(Adam Frazier)的內野滾地球助隊跑回追平分,下一棒迪克森(Corey Dickerson)再擊出再見高飛犧牲打,海盜終場以6:5逆轉擊敗小熊,這也使得達比修有再次與勝投無緣,連續12場未能奪勝。

金布瑞吞下本季首場救援失敗和首敗,連兩場出賽都掉分,防禦率高達16.88。

金布瑞。(資料照,今日美國)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞