南韓公開賽》不敵日本第一組合 林鄭配無緣8強

2019/07/04 10:35

林昀儒/鄭怡靜(右)。(資料照,取自國際桌總官網)

〔記者許明禮/綜合報導〕「黃金組合」林昀儒/鄭怡靜今天在2019年南韓公賽混雙首輪,第4局錯失兩個局點,未能將戰線延長,終場以1:3不敵日本新組合水谷隼/伊藤美誠,今年首度無緣晉級8強。

今年已摘下阿曼、中國及香港公開賽冠軍的林昀儒/鄭怡靜,在上一站日本公開賽也一路殺進4強才敗給中國的許昕/朱雨玲,中止一波10連勝。

林鄭配上個月在中國、日本公開賽曾兩度擊敗丹羽孝希/伊藤美誠,不過這一站伊藤美誠的搭檔換成了她的偶像水谷隼,兩人也是今年全日本錦標賽男、女單打冠軍,戰力瞬間升級。

林鄭配首局在8:5領先時,被日本組合打出一波6:1攻勢,以9:11失守﹔第2局在8平時又連失3分,陷入局數0:2落後。 

第3局,林鄭配放手一搏,4:0開局後穩穩的以11:4扳回一城,但第4局在10:8聽牌時又遭遇亂流,連掉4分,無力扭轉戰局。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞