台灣本屆世大運獎牌開張! 射擊隊單日進帳1銀1銅

2019/07/04 21:26

蔡儀婷和隊友合力射下銀牌。(資料照,記者林正堃攝)

〔記者廖聿偉/台北報導〕2019年拿坡里世大運今日正式開戰,台灣獎牌開張!射擊大放異彩,其中女將林穎欣在10公尺空氣步槍射下銅牌,空氣步槍女團,則與蔡儀婷和陳妘筠攜手拿下銀牌,台灣射擊隊單日進帳1銀1銅。

陳妘筠和隊友合力射下銀牌。(資料照,記者林正堃攝)

林穎欣今日在10公尺空氣步槍資格賽,射出629.8分僅次於印度選手瓦倫瑞恩的630.8分,以第2名之姿晉級決賽,決賽前12發更一舉攻上第一的位置,可惜第13發失常,被印度和捷克選手超前,最終拿下225.2分,屈居銅牌。

林穎欣是台灣備受期待的射擊新星,去年更是在國際賽大豐收,先於射箭青少年世界盃鍍銀,隨即參加世界盃昌原站再度摘銀,且於德國慕尼黑站更一舉摘金,成為台灣首位奪世界盃金牌的女將。她也是去年雅加達亞運國手,與男將呂紹全在10公尺空氣步槍混合團體賽奪金,更創台灣代表團於亞運最速奪牌紀錄。下一步將瞄準奧運門票,希望能再創佳績。

林穎欣拿下銅牌。(資料照,路透)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞