晴時多雲

中職》高國輝代打2分彈 悍將8:6勝兄弟

2019/07/07 21:53

高國輝今天敲出代打全壘打。(記者林正堃攝)

〔記者徐正揚/新北報導〕因傷缺席2個月的高國輝今天重回一軍,6局下代打轟出突破僵局的致勝2分彈,幫助富邦悍將以8:4力挫中信兄弟,寫下與弟弟羅國龍同日開轟且都獲單場MVP的紀錄。

總教練陳連宏沒把高國輝排入先發,卻準備隨時讓他上場,6局下林宥穎安打追成4:4平手後,趁兄弟換左投邱品睿,順勢派他代替也是外野手的張正偉上場打擊,他轟出生涯首支代打全壘打,帶動悍將這局鯨吞5分拿回領先。

高國輝指出,賽前練習覺得狀況不是很好,知道一定有機會上場,從第3局就開始準備,因為前半局才被超前,站上打擊區的想法很簡單,就是把握機會建功,沒想到會是全壘打,「我在球季代打好像沒打過安打,覺得好像長大了一點。」

高國輝的弟弟羅國龍在桃園也轟出致勝2分彈,也獲選單場MVP,他表示,兄弟同日開轟在2016年已經有過,同日拿MVP應該是第1次,「最棒的是都打出幫助球隊贏球的關鍵全壘打,希望我們繼續保持。」

高國輝開轟後接受隊友祝賀。(記者林正堃攝)

高國輝開轟後接受隊友祝賀。(記者林正堃攝)

高國輝的弟弟羅國龍今在桃園也轟出致勝2分彈、獲選單場MVP。(記者陳志曲攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。