晴時多雲

中職》達成生涯2000安 彭政閔:拿總冠軍會更開心

2019/07/07 22:51

彭政閔今天完成生涯兩千安。(記者林正堃攝)

〔記者徐正揚/新北報導〕休息1天重回先發,彭政閔沒有浪費時間,首次打擊就敲出生涯2000安,他強調,雖然以為上半季就能達成,終於做到多少鬆了口氣,今年設定的目標不是只有這支安打,如果球隊能拿到總冠軍會更高興。

彭政閔指出,賽前覺得狀況不錯,很有信心能在這場達成,因為沒打過陳品學的球,賽前討論覺得球質不錯,先看1球就認為應該趕快攻擊,出棒後看球的角度與軌跡,就覺得有機會是安打,「算是有點久,原本以為上半季就達成。」

彭政閔的2000安花了1757場、7211打席、5998打數,他認為,最困難的是要「打得夠久」,但他的目標不是只有這支安打,最近的是只差1分就追平張泰山得1075分的中職紀錄。當然最希望的還是拿總冠軍,這樣他會更開心。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。