晴時多雲

中職》明星賽名單公布 彭政閔再次蟬聯人氣王(影音)

2019/07/08 15:00

〔記者林宥辰/台北報導〕今年明星賽分組方式特別,為因應年底12強,台灣隊和明星隊7月27、28日在新莊棒球場熱烈開打,兩隊將進行兩場對抗賽,台灣隊由桃猿隊總教練洪一中督軍,明星隊總教練則是富邦悍將隊總教練陳連宏。明星隊由球迷票選,球員同時入選台灣隊則以第二高票遞補,台灣隊由教練團選擇出目前中職最強組合,今天名單公布。

台灣隊和明星隊7月27、28日在新莊棒球場熱烈開打。(記者林正堃攝)

明星賽人氣王部分,中信兄弟人氣王彭政閔再次成為人氣王,在他生涯最後一個賽季,締造人氣王15連霸。此外,上半季中轉教練的陳江和,由於仍具球員身分,高人氣的他成為明星隊先發二壘手。

日前被砸造成右手指開放性骨折的陳重羽,則將由猿隊捕手廖健富來替補。

台灣隊和明星隊7月27、28日在新莊棒球場熱烈開打。(記者林正堃攝)

彭政閔再次成為人氣王,締造人氣王15連霸。(記者林正堃攝)

。(記者林正堃攝)

台灣隊

投手:王溢正、黃子鵬、林柏佑、陳鴻文、陳仕朋、林羿豪、江辰晏、陳韻文、劉軒荅、王鏡銘。

捕手:林泓育、林祐樂、黃鈞聲。

內野手:林益全、陳俊秀、郭嚴文、王威晨、林立、王勝偉、陳晨威。

外野手:詹子賢、藍寅倫、朱育賢、陳子豪、蘇智傑。

中職明星隊 票選最高票

先發投手 潘威倫

中繼投手 李振昌

後援投手 鄭凱文* (陳禹勳遞補)

捕手 林泓育*(戴培峰遞補)

一壘手 林智勝

二壘手 陳江和

三壘手 陳鏞基

游擊手 王勝偉*(林祖傑遞補)

指定打擊 彭政閔

外野手 詹子賢* (林哲瑄遞補)

外野手 張志豪

外野手 朱育賢* (周思齊遞補)

中職明星隊名單

投手:潘威倫、李振昌、陳禹勳、黃恩賜、萊福力、鄭佳彥、李茲、翁瑋均、賴鴻誠、包林傑、施子謙、羅里奇。

捕手:戴培峰、陳重羽。

內野手:林智勝、陳江和、陳鏞基、林祖傑、彭政閔、許基宏、李宗賢、王正棠。

外野手:張志豪、林哲瑄、周思齊、胡金龍、陳品捷。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。