晴時多雲

中職》連15年人氣王 彭政閔迎接生涯最後一次明星賽(影音)

2019/07/08 16:31

〔記者林宥辰/台北報導〕中信兄弟精神領袖彭政閔,今年再次以24萬3432票成為中職明星賽人氣王,預計領軍明星隊和台灣隊進行兩場對抗。

彭政閔連續15年成為人氣王。(記者林正堃攝)

彭政閔生涯19年間,連續15年高居人氣王,他在年初原本表示,希望將明星賽讓給年輕球員打,不過今年他將迎接生涯最後一度明星賽。彭政閔說:「很抱歉反悔了,不過聯盟今年有新規定,選上明星賽若沒出席要被禁賽7場,這7場對我和球迷來說很重要,所以還是會出席明星賽。」

彭政閔說:「很感謝球迷一直以來的支持,不管表現好或不好,球迷都持續支持,才有機會參加明星賽,也希望今年最後一次能有好表現,給球迷好的印象。接下來,未來的明星賽,就請球迷跟我一起觀賞。」

彭政閔說:「很抱歉反悔了,不過聯盟今年有新規定,選上明星賽若沒出席要被禁賽7場,這7場對我和球迷來說很重要,所以還是會出席明星賽。」。(記者林正堃攝)

彭政閔連續15年成為人氣王。(記者林正堃攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。