中職》味全龍證實 狀元劉基鴻簽約金將刷新野手紀錄

2019/07/08 16:37

劉基鴻。(資料照,記者廖耀東攝)

〔記者龔乃玠/台北報導〕味全龍隊跟選秀狀元劉基鴻已有簽約共識,簽約金確定會刷新中職野手最高紀錄,有機會出席11日舉辦的新人加盟會。

味全龍領隊吳德威受訪表示,劉基鴻簽約金不會超過「阿甘」蔡仲南的600萬,不過確定超過蘇智傑和戴培峰的560萬,意即將成中職史上簽約金最高的野手。

味全在選秀會選進32名球員,吳德威指出和超過一半球員有共識。至於第28輪選進引起話題的捕手魏全,吳德威也證實不僅達成共識,也確定他會加入球隊。

味全總教練葉君璋指出,本週還會和其他人談約,盡力把所有球員都簽到,預計8月4日在斗六報到,前4、5週體能和重量訓練、再2週技術訓練,接著看有無機會找中職二軍打比賽,或大學、業餘球隊,也會進行分組隊內賽。

除了選秀新兵之外,葉總已找到5名退役球員,像是林旺衛、吳宗峻、吳睿勝、劉家愷和歐耀宗,預計開訓後也會報到。

味全龍今天舉辦追夢工程計畫啟動記者會,總教練葉君璋(左一)、頂新和德文教基金會創辦人魏應充(左三)和打擊教練張泰山(右一)出席。(記者龔乃玠攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞