晴時多雲

路跑》HOOD to COAST人車接力賽12月登場 素人跑團給建議

2019/07/09 15:50

Chicken Attack隊,左起Chris、阿良、Peter。(記者吳孟儒攝)

〔記者吳孟儒/台北報導〕2019 BMW HOOD to COAST山海長征人車接力賽將在12月7日於台東鹿野高台開跑,除了獨特的賽道體驗,希望讓跑者透過團隊合作一起熱血「玩賽」,共創獨特回憶,比賽於明天正式開放報名。

HOOD to COAST人車接力賽傳承於美國,以在地文化精神出發,今年台灣站邁入第3屆,更加強調賽道體驗,讓跑者奔馳在山海間,從台東鹿野高台登場,一路向南經太麻里車站、旭海,最後抵達台灣最南端墾丁。

比賽規則為限時24小時,每隊由5名跑者和1部汽車組成,以人車接力的方式完成全長174公里的極限挑戰。

去年表現優異的Chicken Attack隊,由3位路跑素人組成,各自利用下班後的時間訓練,今天他們出席記者會給予參賽跑者建議,Peter認為,長距離跑步的訓練很重要,但此賽事強調的團隊精神的展現,之後會依每個人的專長分配棒次。

跑齡超過5年的Chris則表示,此次賽道相當經典,正因為如此更讓跑者更有動力奔向終點;接下來他們將和BMW Hood to Coast玩賽大使於8月代表台灣出征美國賽,接招距離超過300公里的嚴峻考驗。

Chicken Attack隊,左起Chris、Peter、阿良。(記者吳孟儒攝)

Chicken Attack隊,左起阿良、Peter、Chris。(記者吳孟儒攝)

HOOD to COAST今天舉辦記者會,宣告比賽於12月登場,明天開放報名。(記者吳孟儒攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。