中職》林子崴明出戰兄弟 暌違兩年再先發

2019/07/09 18:11

林子崴。(記者黃志源攝)

〔記者吳清正/高雄報導〕統一獅林子崴明天將回到一軍,並先發出戰中信兄弟。這是林子崴暌違將近2年3個月再度先發,他希望能把在二軍調整的結果展現出來。

林子崴上一次先發是2017年4月20日,當時也是出戰兄弟,因為手肘出現不適,只投兩局就退場,並造成球季提前結束。

林子崴18年復出後轉任中繼,今年最後一次在一軍出賽是4月10日。獅隊投手教練鄭博壬表示,春訓時設定林子崴牛棚出發,但表現不如預期,到二軍調整後長中繼投得不錯,二軍投手教練林岳平建議讓林子崴先發調整,剛好季初設定先發的王玉譜也投得不理想,決定讓兩人角色互換。

林子崴5月12日開始在二軍先發,他表示,一開始類以假先發,再慢慢拉長局數,最多投到6局、86球,也越來越能夠掌握自己的狀況,逐漸找回信心。

林子崴表示,之前中繼表現不理想,主要是心理因素影響,餅哥(林岳平)也認為他的技術沒有問題,雖然很久沒有先發,業餘時代就以先發為主,回到最自在的先發角色,希望明天能投出自己的節奏,給球隊贏球的機會。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞