NBA》不跟進灰熊8.7億報價 灰狼放手祝福T.瓊斯

2019/07/10 17:14

T.瓊斯下個賽季將成為灰熊隊的一員。(資料照,今日美國)

〔體育中心/綜合報導〕灰熊隊在今年向灰狼隊的受限自由球員T.瓊斯(Tyus Jones)開出3年2800萬美元(約新台幣8.7億)的合約報價,母隊灰狼隊確定不跟進灰熊隊的報價,讓T.瓊斯下個賽季能前進孟斐斯。

灰狼隊的籃球營運事務部總裁羅薩斯(Gersson Rosas)發表聲明,感謝瓊斯在場上為灰狼隊所付出的一切,以及他對這個城市帶來的影響力,並祝福他在孟斐斯有著最棒的發展。

《ESPN》記者沃納洛斯基(Adrian Wojnarowski)表示,灰狼下個賽季打算創造超級頂薪合約的薪資空間,因此選擇不跟進灰熊隊的報價。《ESPN》記者馬克斯(Bobby Marks)指出,灰熊隊將會使用他們930萬中產特例中大部分的金錢給T.瓊斯。

23歲的T.瓊斯有著4年NBA經歷,能夠擔任灰熊隊新秀榜眼控衛摩朗特(Ja Morant),以及二年級生控衛莫爾頓 (De'Anthony Melton)的導師。去年T.瓊斯平均能繳出6.9分以及4.8助攻的成績。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞