MLB》藍鳥投手補強同捆包 洋基、雙城都想搶

2019/07/11 17:31

(左起)史卓曼、賈爾斯。(資料照)

〔體育中心/綜合報導〕洋基打算補強先發投手,並看上藍鳥王牌史卓曼(Marcus Stroman)以及明星終結者賈爾斯(Ken Giles),但他們現在遇到對手了,傳雙城隊也對這兩名選手提出報價。

《TSN》記者米契爾(Scott Mitchell)透露,雙城隊與洋基隊都向藍鳥隊表達了同時網羅史卓曼與賈爾斯的興趣,藍鳥隊也會評估哪隊能夠讓他們得到最好的報酬。

雙城隊本季打出驚奇表現,不僅擠下同分區的印地安人隊成為龍頭,更曾一度站上聯盟龍頭寶座,不過開季表現良好的裴瑞茲(Martin Perez)最近10場比賽防禦率高達5.37。因此如果補進史卓曼,對雙城而言將會是一個相當有效的輪值補藥。

史卓曼雖然目前有點傷病疑慮,但他預計不會缺席太久的時間,如果他的傷病問題不嚴重的話,那麼他的交易價值就不會因此縮減,因此他很有可能在交易大限前就批上新的球隊的球衣。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞