MLB》韋蘭德指控大聯盟把球變彈 被托瑞臭罵一頓

2019/07/11 16:23

托瑞。(資料照,彭博)

〔體育中心/綜合報導〕太空人王牌韋蘭德(Justin Verlander)最近砲轟大聯盟把本季比賽用球變彈,讓球賽變成笑話,而此言論除了遭到大聯盟主席曼福瑞(Rob Manfred)出面澄清,強調用球沒有問題,韋蘭德透露,後來大聯盟副主席托瑞(Joe Torre)把他叫到辦公室,把他罵了一頓。

韋蘭德認為大聯盟用球有問題。(資料照,美聯社)

韋蘭德在明星賽時指控大聯盟把球變彈,他說:「一間市值400億元的公司把4億的製球公司買下來,然後製造出來的產品發生劇烈變化,發生了什麼事?根本不用猜。大聯盟主席剛上任時說過,想要更多的攻擊火力,結果球就突然變彈了?這不是巧合,我們不是白癡。」

根據《The Athletic》記者史塔克(Jayson Stark)報導,韋蘭德在說出這番話後,被前洋基總教練托瑞、還有前老虎教頭李蘭(Jim Leyland)一起叫到辦公室,出來後韋蘭德對太空人隊友柯爾(Gerrit Cole)表示,「兄弟,我剛被罵了一頓。」

聯盟上半季一共出現3691支全壘打,已經遠超原先的半季歷史紀錄、2017年的半季3343轟。而今年6月份一共出現1142轟也破紀錄,超過單月份歷史紀錄7支,而且原先的紀錄就是今年5月份才締造的。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞