NBA》獨行俠有意網羅前勇士小前鋒 已進行初步談判

2019/07/11 17:25

伊古達拉。(資料照,今日美國)

〔體育中心/綜合報導〕達拉斯籃球網的記者Mike Fisher指出,獨行俠向灰熊表示對伊古達拉(Andre Igoudala)的交易意願,希望能以C.李伊(Courtney Lee)加上二輪籤的條件換來這位炙手可熱的老將,增加板凳深度。

若獨行俠能成功談成這筆交易,他們將能擁有很棒的替補陣容,伊古達拉去年球季平均每場比賽能拿下5.7分、3.7籃板和3.2次助攻,但他真正有價值的不僅僅是帳面上的數據,他能帶給球隊的是豐富的經驗和正確的打球態度。

最近幾年,伊古達拉都被視為是聯盟裡最棒的防守者之一,同時他擁有備受球界肯定的籃球智商和解讀比賽的能力,他的前教練柯爾(Steve Kerr)更認為伊古達拉是他執教生涯中打球最聰明的球員。

雖然獨行俠非常需要伊古達拉的加入,但報導指出獨行俠對接收C.李伊的合約並不感興趣,若獨行俠真的想完成交易的話,可能必須提出其他更有吸引力的籌碼才行。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞