NBA》「林來蜂2.0」? 美寫手建議黃蜂找回林書豪

2019/07/11 19:52

林書豪。(資料照,法新社)

〔體育中心/綜合報導〕台裔NBA球星林書豪目前仍是自由球員,《Fansided》網站上黃蜂隊的粉絲專頁《Swarm and Sting》寫手史畢爾曼(Giovanni Spillman)撰文提到,黃蜂隊應該考慮讓林書豪回來黃蜂隊。

由於黃蜂隊在今年休賽季失去了陣中最大咖球星沃克(Kemba Walker),控球後衛只補上了羅齊爾(Terry Rozier),羅齊爾將會是明年黃蜂隊的先發控衛,替補僅有葛拉漢(Devonte' Graham)一名二年級生控衛,深度並不足夠。

史畢爾曼認為,黃蜂有機會在自由球員市場上重新找回林書豪,他指出林書豪在黃蜂隊時表現出色,有著平均11.7分、3助攻、3.2籃板的成績,更在當年面對熱火隊的季後賽時,有著12.4分、2.6助攻的表現。

林書豪(右)在2016年的季後賽表現不俗。(資料照,法新社)

簽下林書豪代表黃蜂隊能在替補控衛上場時得到有效率的時間,同時他也能成為羅齊爾與葛拉漢兩人的導師,就像他在老鷹隊時的角色一樣。

史畢爾曼提到,由於黃蜂隊能打小前鋒與得分後衛的蘭柏(Jeremy Lamb)離隊加盟溜馬,不管葛拉漢是否確定為替補控衛,黃蜂依舊少了一名後衛。林書豪已經證明自己是一名雙能衛,他曾在黃蜂隊時與沃克一同擔任先發。另外林書豪就算要擔任替補,他也已經證明過自己的得分能力,這位擁有10年NBA經驗的球員,油槽當中還有相當多東西能夠燃燒。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞