中職》味全主場尚未定案 吳德威:不排除雙主場

2019/07/11 18:47

味全龍11日舉辦新秀加盟會記者會,領隊吳德威出席。(記者簡榮豐攝)

〔記者龔乃玠/台北報導〕針對味全主場,領隊吳德威表示無關政治問題,他們確實去投標高雄澄清湖球場,但也在等待其他城市的標案,未來不排除雙主場,服務更多縣市。

高雄市運動發展局長程紹同昨晚在臉書宣布味全決定選擇高雄做主場,吳德威今回應,只能說他們去投標了,不是得到了,「這不是參與標案的人或市政府說了算,而是由評審委員判定,現階段沒辦法宣布什麼,只能參與了。」

吳德威表示,持續有跟台北副市長蔡炳坤磋商,看天母能不能和高雄一樣有案子可投標,「大家都覺得OT就是10年,但我在想有沒有其他可能。」他解釋,若是短週期,或許能等到新竹和大巨蛋,「我們可以不搬離城市,啟用雙主場,這對球團和球迷是最大利益。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞