跆拳道》彰師大獲「極速」奧援 睽違四年台灣隊再度摘金

2019/07/11 22:09

彰師大陳彥羽在韓國公開賽女子62公斤級封后。(教練蘇泰源提供)

〔記者廖聿偉/綜合報導〕彰師大跆拳道隊自費參加韓國公開賽表現出色,陳彥羽在女子62公斤級賽事,一路殺進冠軍賽,最終10:7擊敗地主選手封后,此面金牌也是台灣睽違4年後,再度於韓國公開賽摘金,意義非凡。

彰師大陳彥羽在韓國公開賽女子62公斤級封后。(教練蘇泰源提供)

台灣睽違4年後,再度於韓國公開賽摘金。(教練蘇泰源提供)

韓國公開賽被視為跆拳道公開賽等級賽事難度最高的比賽,南韓國手幾乎傾巢而出,包含多名奧運、世錦賽金牌都有出賽。

彰師大跆拳道隊是目前大專院校的霸主,今年全大運才完成男子團體4連霸與女子團體5連霸,今年又與贊助商極速超跑合作,得到完善的後援,本次韓國公開賽和之前的澳洲公開賽,都靠著贊助商的支持,讓選手有機會在國際賽磨練,實力也大躍進。

本屆彰師大派7位對打選手、2位品勢選手參賽,其中陳彥羽在女子62公斤級封后,林唯均也在女子49公斤級奪下銀牌。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞