世大運》曾俊欣闖進男單四強 雙李配坐銀望金

2019/07/12 10:49

曾俊欣挺進男單四強。(取自SSU大專學生運動網官方臉書)

〔體育中心/綜合報導〕世大運網球今傳出好消息,「夜市球王」曾俊欣以6:1、6:4直落二,輕取德國好手奈吉里托(Christoph Negritu),挺進男單前4強。台灣「雙李配」李亞軒/李珮琪則闖進女雙金牌戰,坐銀望金。

在我國頭號種子吳東霖爆冷止步8強後,曾俊欣成為我國單打唯一希望,今天在8強戰對上德國好手奈吉里托,以6:1、6:4直落二贏球,取得晉級4強門票,對手將是俄羅斯好手Ivan Gakhov。

台灣好手李亞軒在世大運網球女單16強,雖直落2不敵日本女將佐藤納霍,但她與李珮琪搭檔女雙一路過關斬將,今天在4強戰以6:1、3:6、10:7驚險擊敗香港組合伍曼瑩與張瑋桓,台灣女雙連續三屆挺進金牌戰,她們將與中國組合葉秋語/郭涵煜爭金。

李亞軒/李珮琪闖進女雙金牌戰。(取自SSU大專學生運動網官方臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞