就在今晚!史上首次瓊斯盃彰化體育館開戰 開球嘉賓是…

2019/07/12 14:49

史上首次瓊斯盃職籃移師彰化體育館開戰,今晚7點登場,將由台灣藍對決日本。(記者張聰秋攝)

〔記者張聰秋/彰化報導〕史上首次瓊斯盃職籃移師彰化體育館開戰,今晚7點登場,將由台灣藍對決日本,主辦單位邀請全台6都之外第1百萬人口大縣的大家長、彰化縣長王惠美擔任開球嘉賓,呼應歷史上的第1次,格外有意義。

共有5天賽程移師彰化縣開打,今晚(12日)首戰一路到16日,參賽隊伍除了球員陣容徹底年輕化的中華藍、中華白兩隊之外,更有來自日本、南韓、伊朗、約旦、加拿大(英屬哥倫比亞大學)、菲律賓、印尼等7國勁旅,賽事精彩可期。

身兼中華民國籃球協會理事長的彰化議長謝典林,期許這場賽事為台灣職籃寫下歷史新頁,他相信,中華藍由經驗豐富的隊長、「國家隊頭號控衛」陳盈駿,以及中華白在球風快速的隊長、「國民姊夫」吳永盛帶領下,都能打出精彩的一戰。

來不及到現場觀賽的民眾,可於緯來體育台觀看現場直播,或上緯來體育台Facebook和YouTube頻道同步播出網路直播。

瓊斯盃職籃今晚彰化體育館開戰,中華藍、白球員陣容徹底年輕化。(記者張聰秋攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞