羽球》周天成靠訓練全方位提升 週日啟程出征印尼賽

2019/07/12 17:55

周天成出席UA活動。(記者陳志曲攝)

〔記者吳孟儒/台北報導〕世界排名第3的台灣羽球一哥周天成,自6月初的300系列的澳洲羽球公開賽後就未再出賽,但他強調這段時間仍積極訓練,昨天才剛從香港移訓返台,透過多元的訓練方式,才能全方位提升,週日他將啟程參加下週超級1000系列印尼公開賽。

周天成今出席運動品牌Under Armour新品發表暨訓練課程記者會,他透露除了基本重訓外,近期也投入筋膜訓練、螺旋運動、皮拉提斯,藉此提升在場上表現,處理球更加穩定,動作也更精細。

天哥接下來將展開一連串賽程,下週的印尼公開賽,緊接著還有日本賽、泰國賽,一直到8月的重頭戲世界羽球錦標賽,被問及今年的目標,他希望能突破8強,刷新個人成績。

雖然奧運積分賽已正式開始,周天成強調會依原定計畫走,不會打亂賽程安排,「把每一場比賽打好,若你做到該做到還爭取不到,那真的不能強求。」

周天成出席UA活動。(記者陳志曲攝)

周天成出席UA活動。(記者陳志曲攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞