港口盃》吳昇峰7.2局好投封鎖 台灣3:1力剋美國

2019/07/15 19:58

吳昇峰7.2局失1分好投,展現王牌身手,率領台灣隊擊敗美國。(棒協提供)

〔體育中心/綜合報導〕2019年荷蘭港口盃在臺灣時間15日凌晨1點登場,台灣隊預賽首戰就強碰美國隊,靠著亞運「抗韓英雄」、當家投手吳昇峰7.2局飆7K好投,加上美國隊關鍵時刻失誤自亂陣腳,最終就以3:1擊敗對手取得開門紅,接下來將於台灣時間16號凌晨1點迎戰庫拉索

此役台灣對在第二局靠著廖俊凱與林瀚接連安打上壘,楊振裕短打擊成內野安打讓我方攻占滿壘,最後再靠蔡智瑜的內野滾地球先馳得點,陳皓禎隨後也敲出投手前強襲安打,幫助台灣再下一城,第三局2出局後,廖俊凱和林瀚又雙雙獲得保送,楊振裕內野滾地球再造成美國隊一壘手失誤,讓台灣隊兵不血刃攻下第3分保險分。

而台灣隊先發投手吳昇峰今天主投7.2局只用99球,被擊出2支安打另外送出7次三振與1次觸身球保送,失一分非自責分,接續登板的謝柏賢與黃健隆也都有效守成,終場台灣隊就以3:1擊敗美國。

總教練李盈南賽後受訪時說:「吳昇峰今天表現得很出色,最近也都維持很穩定的狀況,是很讓教練團放心的選手,荷蘭的天氣比臺灣冷,所以也希望選手盡快適應,明天預計安排江國豪擔任先發投手。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞