NBA》找詹皇沒用? 傳湖人不要「神經刀」史密斯

2019/07/16 17:41

JR史密斯下賽季動向未定。(資料照,法新社)

〔體育中心/綜合報導〕騎士釋出「神經刀」射手JR史密斯(JR Smith)後,傳出他可能會到洛杉磯湖人,和昔日隊友「詹皇」詹姆斯重逢,但《ESPN》名記者沃納洛斯基(Adrian Wojnarowski)指出,湖人沒有意願網羅JR史密斯。

JR史密斯在2016年幫助騎士奪冠,季後和騎士簽下4年5700萬美元合約,但簽大約表現下滑,場均得分從2015-16年賽季的12.4分,降至個位數,過去三個賽季的平均得分為8.6分、8.3分、6.7分。

其中,JR史密斯上賽季僅打11場比賽就離隊,等待交易或釋出。騎士日前釋出JR史密斯,並透過延長條款,分3年支付剩餘薪資。JR史密斯在NBA打滾15年,平均三分球命中率僅37%,上季三分球命中率只有30.8%。

《ESPN》指出,湖人不太可能是JR史密斯下賽季落腳處。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞