日職》不只女高中生 橫濱投手遭爆和18人發生不倫

2019/07/18 08:44

橫濱DeNA的22歲投手綾部翔(左)。(圖片取自橫濱DeNA官方臉書)

〔體育中心/綜合報導〕橫濱DeNA的22歲投手綾部翔由於和未成年少女發生性關係,被球團處無限期關禁閉處分。如今《週刊文春》爆料,綾部翔和18人發生不倫,他的妻子指控懷孕時,綾部翔竟和女高中生上床。

綾部翔在2018年2月結婚,但《週刊文春》驚爆,他的妻子表示,去年才知道他和多名女性發生不倫,11月時詢問這些女性的名字時,發現女高中生在列,綾部翔坦承對方未滿18歲,並發生肉體關係。

他的妻子指出,綾部翔是在2017年12月和女高中生在飯店發生性關係,那時自己懷孕已2個月。

《週刊文春》指出,和未滿18歲的人發生性關係,可能會違反青少年保護育成條例,在神奈川恐被處2年以下的刑期、100萬日圓以下的罰金。

《週刊文春》還爆料,除了女高中生外,綾部翔還和多達18人發生不倫,包含藝人、AV女優、球團職員、以及人妻等等,甚至還拍攝了影片。

綾部翔是在2015年被橫濱DeNA選中,曾在2017年升上一軍,並獲得職業生涯首勝,去年動右肩手術。日前綾部翔被爆和女高中生發生性關係後,遭球團處無限期關禁閉處分,連球隊練習也無法參加。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞