中職》首次在一軍待快滿月 范玉禹目標打滿半季

2019/07/19 20:48

范玉禹。(記者陳志曲攝)

〔記者徐正揚/桃園報導〕今年的范玉禹似乎很不一樣,自從6月23日被叫上一軍後,即將整整待滿1個月,是進職棒6年來最長的1次,他卻認為還不夠久,先求今年下半季待好待滿,再拚明年成為球隊牛棚重要戰力。

范玉禹於2013年高中生選秀會第1輪被義大犀牛指名,過去4年都曾上過一軍,最長待一、兩週就下去,只待幾天又被下放更司空見慣,今年雖於上半季末才上一軍,差3天就「滿月」卻是頭一遭,他卻覺得還不夠久,希望可以首次打滿半季。

范玉禹指出,選秀同梯陳子豪、江辰晏都成為一軍主要戰力,自己進球隊這麼久都沒表現,當然會有危機意識,感謝信仰給他突破障礙的力量,謝謝教練團沒有放棄他,願意再給機會,「只要心理準備好,就會喜歡比賽,期待被叫上場。」

范玉禹。(記者陳志曲攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞