跆拳道》安曼亞青少品勢賽傳捷報 台灣新生代3金3銀2銅

2019/07/20 15:04

安曼亞青少跆拳道品勢賽傳捷報,台灣新生代3金3銀2銅。(全國跆協提供)

〔記者梁偉銘/綜合報導〕2019年安曼亞洲青少年跆拳道品勢錦標賽,遠征中東的台灣隊傳回捷報,公認品勢與自由品勢團體都搶下金牌,總計3金、3銀、2銅戰果豐碩,並勇奪團體總成績第1名,展現寶島新生代接班潛力與國際競爭性。

本屆賽事在約旦首都舉行,我國公認、自由品勢皆派隊角逐,其中自由品勢搶下雙金。陳奕訓無愧為去年台北世錦賽青少年自由品勢5人混合團體賽金牌成員,此行挾7.540得分在青少男單攻頂。此外,陳奕訓台北世錦賽的金牌搭檔柯翔碩、簡言澔、高千千,也與新加入的陳歆雅合作無間,本屆亞青少團體賽風光鍍金。

公認品勢則由黃品潔、林昀靚、郭彥妤聯手在女團封后,為台灣隊再添「金」喜,黃品潔兩年前亞青少女單、女團各得1銅,如今更上層樓,更令她相當開心。

陳奕訓挾7.540得分在青少男單攻頂。(全國跆協提供)

黃品潔、林昀靚、郭彥妤聯手在女團封后,為台灣隊再添「金」。(全國跆協提供)

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞