瓊斯盃》譚傑龍瓊斯盃初體驗 教練要求未來更準更自私

2019/07/21 21:00

譚傑龍。(記者林正堃攝)

〔記者廖聿偉/新北報導〕台灣潛力長人譚傑龍代表加拿大英屬哥倫比亞大學征戰瓊斯盃,8場比賽皆上陣,場均繳出5.8分和3.6籃板的成績單,其中對決台灣藍、白的賽事,分別進帳17和14分,讓總教練韓森印象深刻。

19歲的譚傑龍去年從泰山高中畢業後轉赴加拿大打球,他認為,「美式球風較剽悍,也強調身體對抗性,這也是我成長最多之處,希望未來每年都能披上國家隊戰袍。」

譚傑龍。(記者林正堃攝)

韓森則認為,譚傑龍的身體素質出色,但打球還是太客氣,未來必須更「自私」一點,並且加強三分球的投射能力,才能培養更多的進攻武器,增強在場上的威力。

譚傑龍。(記者林正堃攝)

加拿大今日78:87遭日本逆轉,戰績1勝7敗,敬陪末座。韓森認為,對於一支大學隊而言,要適應10天8戰的賽事相當困難,但經過這幾天的比賽,吸取到很多經驗,對未來比數很有幫助。

譚傑龍。(記者林正堃攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞