中職》藍寅倫、林泓育開轟 桃猿橫掃悍將

2019/07/21 21:40

桃猿林泓育開轟。(記者陳志曲攝)

〔記者吳清正/桃園報導〕Lamigo桃猿藍寅倫和林泓育開轟,以11:3大勝富邦悍將,達成3連戰橫掃,3連勝創下半季新高,勝率達到5成大關。

桃猿王溢正先發6局,被擊出7支安打失2分,投出5次三振、1次四壞球,成為本季第1個9勝投手,超越原本並列第1的隊友尼克斯、李茲和已經轉戰韓職的前悍將索沙。

1局下藍寅倫打出生涯第5支首席首打席全壘打,帶動桃猿一輪猛攻,陳俊秀、林泓育、郭嚴文和林承飛安打再得3分,取得4:0領先。

桃猿藍寅倫開轟。(記者陳志曲攝)

第2局桃猿仍然攻勢不斷,藍寅倫、林立、陳俊秀連續攻安打攻下2分,林泓育再轟出2分砲,將比數拉開到8:0而底定勝利。

陳俊秀4打數都安打,並有1次四壞球,林泓育3安打,兩人各打下2分打點,林承飛2安打,打下最多的3分打點。

陳俊秀4打數都敲安。(記者陳志曲攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞