MLB》 陳偉殷後援2局失1分 對決道奇打線飆3K

2019/07/22 07:47

陳偉殷今天上場中繼飆出3K。(今日美國)

〔體育中心/綜合報導〕馬林魚持續作客道奇主場,台灣好手陳偉殷上場中繼2局,被敲出4支安打、失1分,但同時送出3K,防禦率略降至7.58,馬林魚則以0:9被完封,慘遭道奇橫掃。

陳偉殷於5局下接替先發投手山本喬丹上場投球,一上場就被佩德森(Joc Pederson)擊出右外野方向平飛安打,接著透納Justin Turner)的滾地球將佩德森推進到二壘,下一棒西格(Corey Seager)逮中殷仔的滑球也敲出滾地安打,此時形成一三壘有人局面。陳偉殷雖即時三振馬恩西(Max Muncy),但下個打席第一球就被波洛克(A.J. Pollock)逮中,形成帶有一分打點的安打。

6局下陳偉殷再度登版,雖然一上場就被赫南德茲 Enrique Hernandez敲安,還發生暴投讓跑者攻佔二壘,所幸殷仔及時回穩、連續解決三個人次,先讓(Austin Barnes)擊出飛球出局,再三振了投手畢爾勒Walker Buehler)及佩德森,抱了上個半局的一箭之仇。

陳偉殷後援2局用33球,其中20顆為好球,被敲4支安打失1分,最快球速達91.7英哩(約147公里),防禦率略降至7.58,WHIP(每局被上壘率)為1.66。

馬林魚此役遭道奇小將畢爾勒封鎖,他主投7局只被敲出5安、還飆出11K,收下第9勝。本季大驚奇山本喬丹今天則狀況不佳,僅投4局挨2轟、失掉5分,苦吞本季首敗。

道奇年輕好手畢爾勒今日狂飆11K,徹底封鎖馬林魚打線。

山本喬丹今天吞下生涯首敗。(今日美國)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞