晴時多雲

MLB》捕手史上第一人! 阿諾德用全壘打寫紀錄(影音)

2019/07/22 10:36

〔體育中心/綜合報導〕光芒捕手阿諾德(Travis d'Arnaud)7月打擊手感火燙,今天敲出致勝滿貫砲,助隊以4:2力退白襪,終止5連敗,他也為大聯盟史上第一位單月敲出滿貫砲、超前轟、再見全壘打的捕手。

阿諾德在7月共出賽12場,合計敲出5發全壘打,8日與洋基一役中敲出再見轟氣走對手,隔了一週後再遇條紋軍,阿諾德砲聲隆隆,單場三響砲,並在9局上敲出超前3分彈,再度幫助球隊獲勝。

光芒今天在主場迎戰白襪,阿諾德在2局上敲出滿貫砲,助隊先馳得點,這一轟也是此役個人唯一1支安打,再加上塞揚強投史奈爾繳出6局10K無失分的優質先發,光芒終場以4:2擊敗白襪,終止球隊近期5連敗的低潮,史奈爾(Blake Snell)也喜收本季第6勝。

根據《EliasSports》數據顯示,阿諾德單月敲出再見轟、超前全壘打和滿貫砲,成為大聯盟史上第一位完成這項壯舉的捕手。

光芒捕手阿諾德今天敲出滿貫砲,助隊在主場擊敗白襪。(法新社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。