MLB》重溫舊夢!李維拉進駐古柏鎮 洋基四核心合體

2019/07/22 12:33

(左起)馬丁尼茲、佩提特、基特、波沙達出席名人堂入主儀式。(法新社)

〔體育中心/綜合報導〕年度名人堂入主儀式今日在古柏鎮盛大舉行,以全票通過的傳奇終結者李維拉(Mariano Rivera)成為萬眾矚目的焦點,他當年的老戰友們「洋基四核心(Core Four)」其他三名成員基特(Derek Jeter、波沙達Jorge Posada以及佩提特Andy Pettitte自然沒有缺席這個重要時刻。

李維拉在致詞裡回憶起自己從巴拿馬的小漁村走到這裡的心路歷程,其中也不忘提到1995年他與基特一起被下放至小聯盟的故事,「我們兩個當時都哭了,真不敢相信,但那也使我們更加堅強。」後來兩人一起成為洋基王朝的重要成員,共同摘下五座金盃。

Mo(李維拉別名)要我來,所以我就必須來。」基特展現好情誼說道。

除了「三核心」之外,昔日洋基重砲馬丁尼茲(Tino Martinez)與名將威廉斯(Bernie Williams)也都親自出席老戰友的重要時刻,同時也是歌手的威廉斯還在李維拉演說前演奏吉他,為摯友道賀。

威廉斯在典禮上表演。(美聯社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞