NBA》與卡通聯名出一系列球鞋 厄文:最愛海綿寶寶

2019/07/23 15:07

厄文推出全新系列與卡通「海綿寶寶」聯名的球鞋。(取自推特)

〔體育中心/綜合報導〕下季將轉戰布魯克林籃網的明星控衛厄文(Kyrie Irving)其實是卡通「海綿寶寶」的超級粉絲,他甚至喜歡到說服代言品牌Nike替自己出一系列以卡通角色為主題的球鞋。

日前厄文在一段GQ雜誌的訪問中說他到,很喜歡海綿寶寶,因為這個卡通讓他了解許多寶貴的教訓,例如表達能力。

而當被問到若讓卡通裡的角色組隊打球,他會如何安排,他說:「章魚哥會是個得分後衛,因為他是最自私的一個,只會自顧自的投籃,不在乎發生什麼事」,「海綿寶寶比較像是...沒有特定的位置,我覺得他可以打3或4號位」,「蟹老闆則會是大前鋒,他可是團隊中最壯的,他總是提供很多不同的如何花錢的點子,而且也總是和海之霸餐廳競爭著,他就像是尼克的退役名將歐克利」。

厄文並沒有提到派大星和珊迪該打什麼位置,不過他會把「明星球員」的稱號給總是展現聰明才智的松鼠珊迪,但他也馬上重申自己最愛的角色還是海綿寶寶。

最後厄文說道,當他下個賽季披上籃網戰袍時,粉絲們就可以看到他穿著自己的海綿寶寶聯名上場比賽了 。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞