中職》統一獅新洋投近日報到 曾是紅襪冠軍隊成員

2019/07/23 17:12

統一獅新洋投可能是曾效力紅襪的Felix Doubront。(資料照,法新社)

〔記者吳清正/台北報導〕統一獅領隊蘇泰安透露,已找到擁有大聯盟資歷、並打過韓職的新洋投,近日內將來台報到。據了解,這名新洋投是今年效力墨西哥聯盟的左投Felix Doubront。

31歲的Felix Doubront是2013年世界大賽冠軍紅襪隊成員,之後效力過小熊、藍鳥和運動家,6年的大聯盟生涯戰績31勝26敗,防禦率4.89。

生涯以先發為主的Felix Doubront去年轉投韓職樂天巨人隊,戰績6勝9敗,防禦率4.92,今年在墨西哥聯盟則是4勝6敗,防禦率5.07。

統一獅新洋投可能是曾效力紅襪的Felix Doubront。(資料照,法新社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞