MLB》生涯專打洛磯! 國民透納締造第2次完全打擊(影音)

2019/07/24 10:49

〔體育中心/綜合報導〕國民明星快腿透納(Trea Turner)再寫驚奇!今天在主場對洛磯,締造生涯第2次完全打擊,成為大聯盟史上第3位、對同一球隊二度完全打擊的球員,也成為隊史第2位生涯有多次完全打擊紀錄的球員。

透納今天首局首打席開轟,2局下擊出一壘安打,5局下跑出難度最高的三壘安打,6局下首次機會,擊出雙殺打摃龜,7局下再次挑戰,透納擊出右外野二壘安打,締造生涯第2次完全打擊,國民單局海灌8分,以11:0大幅領先。

這是透納生涯第2次完全打擊,前一次是2017年完成,兩次對手都是對洛磯,成為史上第3位對單一球隊演出2次完全打擊的球員,前一位是釀酒人當紅球星耶利奇(Christian Yelich),他在去年二度對紅人締造完全打擊。

透納締造生涯第2次完全打擊,2次都是對洛磯。(美聯社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞