晴時多雲

NBA》林書豪回台展現親和力 自拍、簽名滿足球迷(圖輯)

2019/07/24 17:26

林書豪向球迷打招呼。(記者朱沛雄攝)

〔記者吳孟儒/台北報導〕上季隨暴龍隊勇奪NBA冠軍金盃的台裔球星林書豪,今天下午3點抵達台灣,吸引眾多球迷前來桃園機場等候,豪小子現身後,氣氛也嗨到最高點,他展現親和力,幫球迷簽名、大方自拍。

林書豪親切與球迷自拍。(記者朱沛雄攝)

林書豪抵台後,隨即前往台北101召開記者會,也同步宣告今年的「國泰夢想豪小子林書豪籃球訓練營」正式開跑。

林書豪除分享生涯首度奪冠的喜悅,現場也將邀請「國泰夢想豪小子林書豪籃球訓練營」第一、二屆的明星學員到場,包括本屆瓊斯盃台灣白隊球星林庭謙、UBA好手谷毛唯嘉、白曜誠、林心翔,暢談當年在訓練營的點點滴滴,從豪小子身上學到的大小事。

林書豪今天開始將展開一連串行程,包含每年必備的籃球訓練營,另有公益分享會、夏日市集以及電競簽約記者會等公開活動。

球迷等待林書豪。(記者朱沛雄攝)

大批球迷為林書豪接機。(記者朱沛雄攝)

林書豪幫粉絲簽名。(記者朱沛雄攝)

林書豪和球迷自拍。(記者朱沛雄攝)

林書豪幫粉絲簽名。(記者朱沛雄攝)

林書豪展現親和力。(記者朱沛雄攝)

林書豪展現親和力。(記者朱沛雄攝)

林書豪返台。(記者朱沛雄攝)

林書豪返台。(記者朱沛雄攝)

林書豪返台。(記者朱沛雄攝)

大批球迷等待。(記者朱沛雄攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。